O que nos move é desenvolver conexões com todos e para todos #jUNTOSSOMOSMAIS

Programação

Dia 1 – 16/04

Filtre por evento:

14:00

 às 

15:00
Espaço Conhecimento
Transforme seu hobby em negócio
Michele Miranda –
Designer,
Atêlier Petit Fru Fru
14h00 – 15h00 | Transforme seu hobby em negócio
Michele Miranda
Designer,
Atêlier Petit Fru Fru
Designer de mimos de luxo no ateliê petit fru fru mentora no cursos fru fru com mais de 800 alunas formadas no Brasil e Europa é especialista em ajudar mulheres a transformar seus hobbys em negócios rentáveis através da gestão de negócios voltada para o artesanato .
14:00

 às 

15:00
Oficinas de Confeitaria
Dripe cake e bombons com modelagem – menor custo maior produtividade
Maria Paula Stuppiello –
Montevérgine
14h00 – 15h00 | Dripe cake e bombons com modelagem – menor custo maior produtividade
Maria Paula Stuppiello
Montevérgine
Maria Paula Stuppiello, proprietária da DOCERIA MARIA BOLINHA na Vila Madalena é campeã da Copa Cake 2017, membro da ACAAD (Associação de Cake Designers e Artistas de Açúcar)e especializada em doces e bolos personalizados.
14:00

 às 

15:00
8º Fórum Adibra
Abertura
Abdala Jamil Abdala –
Presidente,
Francal
14h00 – 15h00 | Abertura
Abdala Jamil Abdala
Presidente,
Francal
Vanessa Costa
Presidente,
Adibra
Vanessa Costa –
Presidente,
Adibra
15:00

 às 

16:00
Espaço Conhecimento
Ponta da Flecha: como se destacar no seu mercado
Tati Ulhoa –
Proprietária,
Decorando Emoções
15h – 16h | Ponta da Flecha: como se destacar no seu mercado
Tati Ulhoa
Proprietária,
Decorando Emoções
Decoradora de festas infantis desde 2004, hoje se dedica a profissionalizar o Mercado de Festas através de cursos online, palestras e consultorias.
15:00

 às 

16:00
Oficinas de Confeitaria
Pré- preparo e preparo de bem casados de doce de leite
Camila Rodriguez Hernandez –
Empório Camila Hernandez
15h00 – 16h00 | Pré- preparo e preparo de bem casados de doce de leite
Camila Rodriguez Hernandez
Empório Camila Hernandez
Comecei a me arriscar na cozinha desde pequena testando receitas da família, em 2016 resolvi colocar em pratica e fazer algo que tanto amava, já fazia bolos para amigos e família, e resolvi começar a comercializa-los. A medida que foi passando o tempo , fui me aperfeiçoando e melhorando a cada dia. Hoje com a experiência de 4 anos na cozinha tenho minha próprias receitas! Abandonei minha carreira como nutricionista para me tornar confeiteira, e foi a melhor decisão da minha vida!
15:00

 às 

16:00
8º Fórum Adibra
Festas e eventos
15h00 – 16h00 | Festas e eventos
16:00

 às 

17:00
Espaço Conhecimento
Festas infantis – mercado, possibilidades e super Produções
Georgia Bianka –
Proprietária,
Georgia Festas
15h00 – 16h00 | Festas infantis – mercado, possibilidades e super Produções
Georgia Bianka
Proprietária,
Georgia Festas
Georgia Bianka decoradora ha 17 anos no mercado de festas proprietária da Geórgia festas, da loja de locação de peças decoranda, apresentadora do fazendo a festa do gnt
16:00

 às 

17:00
Oficinas de Confeitaria
Creme de chocolate – Nucita na Confeitaria
Sandra Gomes –
Nucita
16h00 – 17h00 | Creme de chocolate – Nucita na Confeitaria
Sandra Gomes
Nucita
“Formada em RH e com grande habilidade em lidar com pessoas. Há 17 anos trabalho com confeitaria onde tenho diversas especializações como Cake Designer Ganhadora em 1º lugar do Troféu Confeitaria artística Rosangela Marinho – Concurso de Cake Designer realizado no Encontro de Confeiteiras – RJ”
16:00

 às 

17:00
8º Fórum Adibra
Sustentabilidade aplicada à indústria de parques e diversões
16h00 – 17h00 | Sustentabilidade aplicada à indústria de parques e diversões
17:00

 às 

18:00
Espaço Conhecimento
Você conhece o seu real potencial?
Andreia Guidarelli Silveira –
Proprietária,
Guidarelli Eventos Personalizados
14h00 – 15h00 | Você conhece o seu real potencial?
Andreia Guidarelli Silveira
Proprietária,
Guidarelli Eventos Personalizados
Andreia Guidarelli, 42 anos, atua a 10 no mercado de festas, com criação, decoração e assessoria. Formada em Ciências Sociais e PNL, aproveitou essa bagagem para atuar tb na área de cursos, com foco em desenvolvimento pessoal, empreendedorismo, criação e vendas.
17:00

 às 

18:00
Oficinas de Confeitaria
Precificação de doces: você realmente está ganhando dinheiro?
Marcos Souza –
Marcos Souza Bolos e doces
17h00 – 18h00 | Precificação de doces: você realmente está ganhando dinheiro?
Marcos Souza
Marcos Souza Bolos e doces
Fui finalista do reality show Bake Off Brasil 2, exibido pelo SBT e Discovery Home and Health em 2016. Hoje tenho mais de 30k de seguidores no Instagram, minha rede de maior engajamento com o público. Trabalho com bolos e doces sob encomenda, cursos em lojas e redes de confeitaria, assim como aulas particulares e parte do meu investimento profissional também tem sido em consultoria para docerias.
17:00

 às 

18:00
8º Fórum Adibra
Painel: Inclusão e acessibilidade em ambientes de entretenimento
17h00 – 18h00 | Painel: Inclusão e acessibilidade em ambientes de entretenimento
18:00

 às 

19:00
Espaço Conhecimento
Comunicação assertiva e atendimento de excelência – pontos fortes para alavancar o seu negócio
Danielli Di Loreto –
Proprietária,
Dani Di Loreto Festas
18h00 – 19h00 | Comunicação assertiva e atendimento de excelência – pontos fortes para alavancar o seu negócio
Danielli Di Loreto
Proprietária,
Dani Di Loreto Festas
“Paulistana, escorpiana, formada em jornalismo, começou a trabalhar aos 14 anos passando por diferentes empresas e ramos de atuação. Em 2015, deixou a carreira de assessora de imprensa no SBT para dedicar-se ao universo das festas. Aprimorou seus conhecimentos com cursos e capacitações e em 2016 viu seu sonho tomar cor, forma e ganhar o nome de DANI DI LORETO FESTAS. Sua empresa oferece decorações exclusivas e personalizadas para festas infantis, adultas, eventos sociais e corporativos. Mas foi no mercado infantil que se destacou por seus projetos ricos em detalhes, harmonia e sofisticação, alcançando o reconhecimento e admiração de seu segmento Extremamente detalhista e perfeccionista, não se permite falhar, pois sabe que não está lidando com algo material e sim algo muito especial: os sonhos dos seus clientes! Essa é a Dani Di Loreto. “
18:00

 às 

19:00
8º Fórum Adibra
Encerramento
Abdala Jamil Abdala –
Presidente,
Francal
18h00 – 19h00 | Encerramento
Abdala Jamil Abdala
Presidente,
Francal
Vanessa Costa
Presidente,
Adibra
Vanessa Costa –
Presidente,
Adibra

Dia 2 – 17/04

Filtre por evento:

08:30

 às 

09:00
Snab
Boas Vindas
8h30 – 9h00 | Boas Vindas
09:00

 às 

10:30
Snab
Floating Animals
Federico Onida –
Qualatex
09h00 – 10h30 | Floating Animals
Federico Onida
Qualatex
10:50

 às 

12:20
Snab
Outono inverno
Wilson Sawaki –
Bônus Infladores
10h50 – 12h20 | Outono inverno
Wilson Sawaki
Bônus Infladores
12:20

 às 

14:00
Snab
Intervalo para Almoço
12h20 – 14h00 | Intervalo para Almoço
13:00

 às 

14:00
Oficinas de Confeitaria
Ponto chave para obter uma boa obra de arte em frutas e legumes
Freddy Zárate Ochoa –
13h00 – 14h00 | Ponto chave para obter uma boa obra de arte em frutas e legumes
Freddy Zárate Ochoa
14:00

 às 

15:30
Snab
We Love Ballons
Etsu Flores –
Megatoon
14h00 – 15h30 | We Love Ballons
Etsu Flores
Megatoon
14:00

 às 

15:00
Espaço Conhecimento
Tendências para festas infantis
Juventino Scotti –
Decorador de Festas Infantis,
Scotti Produções
17h00 – 18h00 | Tendências para festas infantis
Juventino Scotti
Decorador de Festas Infantis,
Scotti Produções
Decorador de festas infantis há 10 anos, proprietário da Scotti Produções, sediada em Florianópolis/ SC. Juventino é reconhecido nacionalmente e internacionalmente pelos seus projetos criativos e exclusivos, que apresentam sempre um grande diferencial. Realiza palestras e workshops em grandes eventos de abrangência nacional. Possui um canal no Youtube há 3 anos, que hoje conta com quase 2 milhões de visualizações. Ministra cursos há 2 anos por todo o país e no exterior. Foi participante do Book Festas Kids em 2018 e em 2019 além de participar foi eleito capa do ano. Como marca registrada, Juventino Está sempre em busca de apresentar o que há de mais moderno e atual em suas produções.
14:00

 às 

15:00
Oficinas de Confeitaria
Bolo Cascata Coloreti
Richelli Carneiro –
Jazam
14h00 – 15h00 | Bolo Cascata Coloreti
Richelli Carneiro
Jazam
Chef Docente e Gastrônoma. Pós Graduada Docência Gastronômica. Pós Graduando Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Culinarista Jazam especialista em técnicas de confeitaria.””Chef Docente e Gastrônoma. Pós Graduada Docência Gastronômica. Pós Graduando Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Culinarista Jazam especialista em técnicas de confeitaria.
15:00

 às 

16:00
Oficinas de Confeitaria
Bolo Vitral com produtos Iceberg Chef
Janaína Suconic –
Iceberg
15h00 – 16h00 | Bolo Vitral com produtos Iceberg Chef
Janaína Suconic
Iceberg
Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, já com a Iceberg Chef tornou-se no ano passado professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela possui livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.
15:00

 às 

16:00
Espaço Conhecimento
Como vender EXPERIÊNCIA
Dulce Galvão –
Decoradora de Festas,
Doce Dia Festas Criativas
15h00 – 16h00 | Como vender EXPERIÊNCIA
Dulce Galvão
Decoradora de Festas,
Doce Dia Festas Criativas
Com 9 anos de experiência em decorar eventos, aprendo e pratico todo o tipo de solução para transformar festas em sonhos realizados, com isso entendi que o meu caminho é fazer o encanto acontecer em forma de festa, e inspirar pessoas a transformar o mundo em um lugar mágico para se viver!
15:30

 às 

16:00
Snab
Intervalo
15h30 – 16h00 | Intervalo
16:00

 às 

17:30
Snab
Balloons Show by Gemar
Yulys Charles –
Embaixadora Gemar,
Megatoon
16h00 – 17h30 | Balloons Show by Gemar
Yulys Charles
Embaixadora Gemar,
Megatoon
16:00

 às 

17:00
Oficinas de Confeitaria
Brownie e suas variações
Juliana Vieira –
Ateliê Juliana Vieira
16h00 – 17h00 | Brownie e suas variações
Juliana Vieira
Ateliê Juliana Vieira
Professora nas empresas Senai e Wilton na área de Confeitaria desde 2012, atua no mercado com sua confeitaria chamada Ateliê Juliana Vieira desde 2009.
16:00

 às 

17:00
Espaço Conhecimento
Definição Paleta e preenchimento de mesa
Luli Reis –
Decoradora de Festas Infantis,
Ateluê
16h00 – 17h00 | Definição Paleta e preenchimento de mesa
Luli Reis
Decoradora de Festas Infantis,
Ateluê
Nasci no interior de Minas, estudei em colégio interno e vim pra SP ser babá em 2009. Ganhei uma bolsas de estudos no Senac pra cursar artes cênicas em 2011, foi estudando artes cênicas que percebi que eu não amava os palcos, gostava de criar cenografia, figurinos, maquiagem… e hoje influencia muito no resultado do meu trabalho. Ateluê, nasceu na crise de 2016. Dentre muitas dificuldades e aprendizado constante, o nome cresceu rápido. E Ateluê é conhecido e reconhecido por Mini Bio: decorações fofas, é a minha característica mais forte.
17:00

 às 

18:00
Espaço Conhecimento
O charme das Mini Tables!
Tabita Cintra –
Decoradora de Festas,
Tábita Cintra Festas
17h00 – 18h00 | O charme das Mini Tables!
Tabita Cintra
Decoradora de Festas,
Tábita Cintra Festas
•Tábita Cintra – Tábita Cintra Festas •Decoradora de Festas em São Luís há 4 anos •Empresária e Advogada pós graduada em Direito do Trabalho •Mãe do Lucas e da Lara •Esposa do Rodrigo •Apaixonada por Festas

Dia 3 – 18/04

Filtre por evento:

08:00

 às 

08:30
Snab
Boas Vindas
08h00 – 08h30 | Boas Vindas
08:30

 às 

10:00
Snab
Evoluindo nos Arranjos
Regina dos Anjos –
Confetes Decorativos
08h30 – 10h00 | Evoluindo nos Arranjos
Regina dos Anjos
Confetes Decorativos
10:20

 às 

11:50
Snab
Composições Desconstruídas
Rodrigo Seabra –
Plasteng
10h20 – 11h50 | Composições Desconstruídas
Rodrigo Seabra
Plasteng
12:00

 às 

13:30
Snab
Intervalo para Almoço